Как хорошо, что, родные, сегодня мы вместе!

Затрепетали от холода листья бордовые,
Падают в лужи лимонные, жёлто - медовые,
Тучи висят и колышут своими махрами,
Где твоя мама? С утра она молится в Храме!

Чтоб были живы все: дети и внуки, и правнук,
Нет на Земле их дороже, красивей, нет равных!
Слышите ль вы своей матери сердцебиенье?
Дочь, в День рожденья прими ты моё поздравленье!

Я вам желаю, чтоб были одеты, обутыми,
Чтоб не давили кредиты тяжёлыми путами,
Годы трубят пусть в свои трубы огненно - медные
Пусть же принцессы рождаются, принцы наследные!

Нас удивят скоро реки, озёра - молчанием,
Но восхитят по весне ручеёчки - журчанием!
Осень, зима и весна, лето - жизни предвестье,
Как хорошо, что, родные, сегодня мы вместе!

Благ всех Земных для тебя разве мы пожалеем?
Доченька, Олечка, счастлива будь! С юбилеем!

Стихотворение написано по заказу подруги - Екатерины Шапошниковой, к юбилею её дочери - Ольги Локтионовой.


Рецензии
Да, Людмила, пусть все дети наши будут счастливыми. Мы сил не пожалеем для этого.
С уважением Людмила Л.

Людмила Лукичёва 3   29.09.2018 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, дорогая Людмила! Этот стих я написала по заказу для своей подруги, у которой был юбилей её дочери.

Людмила Барламова   29.09.2018 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.