53-й эпизод из поиска Музы

Всё должно когда-то завершаться.
Надо же на что-нибудь решаться.

Хоть сердца стучат не вразнобой,
Каждое живёт само собой.

Муза с горизонта не пропала,
Муза долго Музой быть устала.

Я записан в круг её друзей,
Значит, то не Муза, а музей

Чувств моих, закатанных в консервы.
Говорят, что там сохранней нервы.

Ни проблем, ни стрессов, ни грехов.
Жизнь идёт, и – никаких стихов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.