***

Когда рано утром проснешься,
А за окном уже будет весна
Ты поймешь, что все пролетело
И назад не вернешь ты меня.
Это время уже улетело
Эти дни остались позади
Но только губы будут не смело
И тихо кричать мне "Прости".
Когда ветер не робко коснется
Легко дрогнет рука твоя
То ты тогда вспомни, что это...
Далекий "привет" от меня.
Когда рано утром проснешься
И тихо откроешь глаза
Тебе покажется все одиноко
Потому что рядом не будет меня.
Когда станет на улице вьюга.
А за  окном уже будет зима.
Когда тебе холодно станет
Уже никто не согреет тебя...


Рецензии