Эпоха

Мы всего лишь души,
спрятанные в шубы…
Мы всего лишь чувства,
скрытые в сетях…
Здесь, опасно слушать
о любви и дружбе…
Слабостью, укусят…
Добротой, съедят…

Здесь, в почёте суши…
А любовь и дружбу,
видно очень вкусно…
Сложно, прожевать.


Рецензии