***

А мы могли бы, быть с тобой сейчас счастливыми
И нервно не курить по вечерам.
А мы могли бы быть с тобой сейчас любимыми
И вместе по утрам, заваривать с тобою чай...
Мне б свои мысли записать тебе вместо признания
Тебе послать хоть капельку тепла
Ах, если б только знала я,
Что это неосуществимая мечта.

А мы могли бы, быть с тобой счастливыми
И не грустить вечерами сидя у окна
А мы могли бы,быть с тобой любимыми
Признайся, что вечерами вспоминаешь ты меня!
Я тебя тоже так же вспоминаю
Я каждый день, тебя люблю сильней.
Тебя я жду, и ждать не перестану
Когда-нибудь, это станет из последних моим дней.

А сможем ли мы стать с тобой счастливыми ?
С утра улыбаться, и весь день не грустить
А сможем ли мы стать с тобою кем-то любимыми?
Чтоб ни разу не вспомнить вкус сладких губ...
Писать что-то в тетрадях,зачеркивать
И сжигать одно слово "вернись"
Целая вечность пройдет, а можно ли ?
Можно, я к тебе еще раз вернусь?


Рецензии