что за хя

Увы до селе не понять
Как подойти тебя обнять,
Сказать что чувствую к тебе
Обманов страх сидит во мне.
Я утомлен в пучине мук
Такой нелепый мой недуг.
И предсказуемость свою
Закрыл на сто замков в раю
Закрыл и чувства, и себя
Закрыл скелет внутри щита
Лишившись боли бытия
Боюсь сказать- Люблю тебя...


Рецензии