Рассекаю ребром ладони воздух

Рассекаю ребром ладони воздух
Прижимаюсь к морю в летящем танце
Соловей поет и ему не больно
Где найти бы мне соловьиность песни
Босиком по дну сквозь огонь и воду
Кастаньеты рук продолжают действо
Мне б колодец пить серебристым звоном
А потом лететь, прижимая сердце


Рецензии