Солнце

Ты видел только страсть поклонниц,
их слёзы, их лица женские в толпе.
Но не видел, даже заглянув за солнце,
разбившиеся сердце и мечты.

И не в силах я уже
ощущать свет солнца на себе.
Может, за мной есть какой-то грех?
Увы! За твоим закатом – мой рассвет.

Чего добились люди, убившие Тебя?!
Неважно, если солнце погаснет навека,
потому что Ты всегда
будешь Солнцем для меня.

Мои слёзы отражают солнца блеск.
Я полюбила ночь и лунный свет.
Ты Солнце и любовь моя…
Я хотела уберечь Тебя.


Рецензии