Поцелуй

Я знаю, уходят все ночи,
Растворясь в лунной дымке зимы.
И, возможно, короче
Наши с тобой стали сны.

Снишься… целуешь: «Не бойся!
Я эти чувства оставлю тебе…» -
Ты прости, что сегодня
Я не хочу говорить о любви.

А знаешь ли ты, что ты самый красивый?
Слёзы твои, словно капли росы.
Я буду гладить твои нежные волосы,
Но ничего не скажу о любви.

Знаешь, мне днём стало так одиноко,
И этот день я хотела прожить в тишине.
Открыл дверь в мой сон, и недолго,
Обнявшись, без слов будем на небо смотреть.

Как проснусь, и грусть вся развеется,
Едва отмахнусь я рукой от зари.
Под вечер тоска, неуснувшая в сердце…
Печально – по разные стороны. Одни. В темноте.


Рецензии