Девушка-музыка

Чтоб мое сердце покорить,
Должна ты музыкой мне быть.
Чтоб зацепить меня собой,
Быть нужно Девушкой такой,

Что всех вибраций единенье
Сквозило бы в сием Творении!
Все честь-по-чести, от и до:
Краса и слух на «МИ-СОЛЬ-ДО»…

И имя чтоб – звенело звоном:
Органом, скрипкой, меллофоном,
Валторною и шалюмо!
Чтоб пело о любви само!

Фонемы в нем: «МИЛ», «ЛЮБ», «ВИК», «ВИ»,
Ведь это – Музыка Любви!
И лишь такую, впрямь сказать,
Любимой я смогу назвать!

Ведь не оставят в сердце след
Те, в ком ОРГАННОСТИ той нет!
НЕ ЛИШЬ-ТО женщину найти,
А МУЗЫКУ в ней обрести!

Тем, кто всей жизнью – музыкант,
Любовь – награда за талант!

(По сути, ничем не приметные среднестатистические девушки – это сравнимо с обыденной, набившей уже оскомину, манной кашей, а вот такие уникальные, и редкие , как тут описано, - сродни чудному редкому деликатесу, качественной пище).


Рецензии