Любовь и осень

Дождик капал за окном, осень наступала
Птичка булку под дождём мокрую клевала
Кошка ищет во дворе место поукромнее
Замерзают её детки, вся коробка сломлена

Плотный и сырой туман покрывает улицы
Проникает под одежду и ознобом колется
Не согретая постель укрывает холодом
И луна на небе светит, будто черным золотом

Но зажглась свеча в ночи, озаряя комнату
Трепет воздух огонёк, чувствами наполненный
Разгоняет светом мрак, с каждою минутою
И тепло нам отдаёт пламя безрассудное

Два горячих сердца будут неустанно биться
И улыбки встретятся на счастливых лицах
И объятья нежные, рук прикосновение
Осень ты прекрасное время вдохновения.


Рецензии