Пейзаж

У нас с тобой на двоих
Одно огромное небо,
И как-то уж по-вечернему
Стало на улице тихо.

Эти счастливые звёзды
Я называю своими.
Час до рассвета, и всё же
Поспи у речного залива.

Плеск воды негромкий,
Озёрные просторы…
Может, вскоре нас обоих
Они увидят снова.


Рецензии