Синусоида

Жизнь подобна синусоиде – то плюс один, то минус один
- то хорошо, то плохо         
- то веселье, то грусть
- то есть деньги, то их нет
- то радость, то печаль
- то лад, то разлад и так далее,
одним словом – то плюс один, то минус один…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.