719. Одиночество

Спросите у друзей: «В чём смысл одиночества?»
Наверняка получите двусмысленный ответ:
Скорей всего, что рядом нет достойнейшего друга.
А может круг замкнулся в этой жизни? Нет?

Тогда быть может что-то со здоровьем вашим?
Вопросов много разных, но ответ всегда один:
Вы постарели. Близкие друзья ушли за счастьем.
А новых заводить вам не с руки! Силёнок нет!

Остались дети, но у них своя судьба-злодейка!
Итог: живи и выживай, как можешь только сам.
От одиночества нигде вам не найти леченья!
Дружите с головой, иначе превратитесь в хлам!
                25. 09. 2018 год


Рецензии