Я ушла, разломав всё без совести

Я ушла, разломав всё без совести.
С основанием сравняла все стены.
И не дав даже шанса той повести,
Я себя подожгла и сгорела.

Прокляла и тебя, и вселенную,
Что не сложится как я хотела.
А взамен лишь улыбку надменную
Подарить тебе тихо сумела.

Я кричала тебе про политику,
Про несчастье, чувства и нервы.
Как ты выдержал всю эту критику
И спектакль отчаянной стервы?

А теперь ничего не наладится,
Мне же, впрочем, это не нужно.
И пускай всё вниз камнем катится,
У обоих другая отдушина.


Рецензии