***

Мне так одиноко
сейчас,
Как только бывает
на свете,
Раны мои  не болят,
Душа, ей покоя всё
нету.
Мне так надоело
страдать,
Я лучше буду смеяться,
Раны мои не болят,
Буду я всем улыбаться...



                1994г.


Рецензии