Наши встречи загадочны

Наши встречи с тобой так загадочны.
Даже в редких свиданьях с тобой
Я стараюсь немного хоть в малости
Подарить тебе больше той радости,
Что зовется красиво мечтой,
А в мечте забываются горечи,
Угнетенья от разных житейских забот
И живется от этого радостней,
А реальность становится праздником,
Когда в душу приходит с мечтой.
У меня нет сомнений  и тени,
Что мое ты солнышко лесное:
Смехом отогреешь замерзающую душу,
Радостью заполнишь, если много грусти.
Дней последних лета  я  ловлю тепло
И  твой образ все стоит передо мной
В нем, как  в летних ярких днях
Самое заветное к себе манит меня.
Вот уж на опушке замечательного леса
Маленькими каплями алмазов
Заблестела  на траве роса,
А в душе  становится все тихо
И опять живу с мечтою о тебе.


Рецензии