Слава Богу что живём мы не в... Москве,...

И Слава Богу что не живём мы в этой уже не очень нашей то Москве,столице гастарбайтеров России.
Мы на отшибе далеко,здесь в дикой экзотической моей стране.
Кавказ и Крым,такая благодать,уже нас не догнать.
Полетят и поедут не москвичи,к вам на Москву,враги и бандюки с друзьями бородачами,потерявшие мозги.
Эксперименты,когда возьмут всех жителей Москвы,и зачипируют руки и начертание на лоб им всем поставят.

Молчит страна,а биометрический весь сбор проходит на ура,всё для Брюселя,где у зверя центровой его собор.
Как дикий зверь,вот этот бес то ваш,он пятиэтажный как малыш ещё с тремя шестёрками до крыш.
У него все ваши имена,детсад и школа,университет,рядочками под номерами стоят в анфас,и в ад билет.
Соберёт ваш бес начертанных числом,и выключит вас всех,из своих антен 5G,в утиль на металлолом.
А мы же на отшибе то живём и в далеке,экзотика у нас,ну а в Москве готовят из живых и мертвецов парад.
25.09.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)


Рецензии