Тихо. Молча. Рядом тесно...

- Тихо. Просто молча глядя, мы стоим лицом к лицу.
Ты молчишь, а мой мужчина позовёт, и я пойду.

- Я вернулся, улыбнулся, а мы стоим, не говоря…

- И в глазах читаю снова ненавистные слова.

- Обними, коснись рукою, я не стану убегать!
Я люблю, но я не скрою, не могу это признать.

- По глазам и так всё ясно. Все вокруг уж говорят,
есть любовь, но не понятно, как все ею дорожат!

- Мы здесь вдвоём, в одном подъезде, но я не знаю, что сказать…

- Тихо. Молча. Рядом – тесно! И я не в силах уж молчать!!!

Ты всё стоишь, молчишь, недвижим!
Он меня коснулся взглядом, и я чувствую – жива!
Ты всё стоишь, тревожно замер, - закрываются глаза.
Для меня твои не значат слёзы – ничего – больной дурак!

Ты всё молчишь. В подъезде сумрак.
Ответь мне, кто ты?!!

- Наркоман…


Рецензии