Не тот

Нет, ты не такой здесь,
не тот, не настоящий,
родной и близкий только там,
в полях эфирных, ледянящих,
а тут, ты только оболочка,
без чувств и состраданья,
хотя твоя душа, намного многогогранней.

Я не хочу тебя такого,
безжизненного и чужого,
я лучше в тонкий мир уйду,
и обниму тебя, другого.
И расскажу тебе, какой ты в нашем мире,
ты улыбнешься, скажешь не беда,
зато я здесь люблю тебя.

И станет мне, от этих слов теплее,
я не вернусь обратно,
останусь тут, с тобой летать,
а там, пусть ходит, оболочка,
такая же, ему подстать.


Рецензии