В помощь экодвижениям

Плачет матушка-природа
Ведь мы, люди, год от года
Мусорим как поросята...
Нам одуматься бы надо,
А мы - нет! Всё по кулёчкам,
По подложкам и мешочкам!
И потом всё на помойку,
А оттуда ЖЭКи бойко
Всё везут на свалки наши...
С каждым годом там всё краше!
(Горы мусора лежат
Словно местный Арарат)
Только этот мусор, братцы
И не думал разлагаться...
Р.s.:
Что будет дальше?   Не опишешь словами!
В ответе тут каждый и выбор за Вами!

Фото из интернета.


Рецензии