Не будем заставлять детей грустить

Когда грустят - перестают расти
Цветы, луна, и к сожаленью, дети,
Ведь с каждой каплей грусти на пути
Им всё трудней и холодней на свете.

Хочу я петь, кричать и голосить,
И каждый взрослый голос мой услышит:
Не будем заставлять детей грустить,
Пусть год от года тянутся всё выше!


Рецензии