Не будите во мне стрельца и дракона

Не будите во мне Стрельца
И Дракона, пожалуй, не трогайте.
Пусть малы эти два удальца,
Но бесить вы их даже не пробуйте!
Я вполне себе добрый щенок
С белой шерстью и преданным взглядом.
Можно гладить, чесать теплый бок,
Но Дракона будить не надо!
У меня добродушный вид
И терпенья запас огромный.
А внутри – Стрелец. Пусть он спит.
И не смейте будить Дракона!
Я умею прощать, любить
И не гневаться понапрасну.
Ох, непросто меня взбесить,
Ведь последствия будут ужасны...
Если вспыхнет стихия Огонь
И взъярится внутри Стрелец,
Разбегайтесь на сто сторон!
Тут не вам – всей планете п...конец!!!


Рецензии