Так, сколько ж я на этом свете нЕбыл?

Продрал глаза… ба, снова белый свет!
Так, сколько ж я на этом свете нЕбыл…?
Вернее был, но, где-то там, за небом…
Там, где  ни тьмы, ни света вовсе нет…

Один рывок, и вот я снова здесь!
И рядом вновь друзья, жена и дети,
Наверное,  ещё на этом свете,
Блин… что-то незаконченное есть…
---------------------------------------------.


Рецензии