Когда колени не хрустят

Когда колени не хрустят
Когда на сердце умиление
И строки выскочить хотят
К письму, стремится вдохновение

Когда наполнен стол едой
Друзья. Подруги. Песнопения
Зароем сундуки с бедой
Наполним стены дружным пением

И как тогда. Пуститься в пляс
Забыв про боли в пояснице
По хохотать. По веселиться
Ох крепок у хозяйки  квас

И пусть придёт потом похмелье
К кому то скорая придёт
И где кого родня найдёт
В местах. Не ведомых до селе.


Рецензии