Теперь мне на Душе тепло

Сижу я дома, так тепло.
Уходит грусть моя, давно.
А страсть свою угомоню.
Я дам ей пищу, подкормлю.

Пускай насытиться и уведу.
В далёкий край, за ту беду.
Она ведь пожирает плоть мою.
И расслабляет, как встаю.

Мой друг сердечный, не горюй.
В своём сознании бунтуй.
Что захочу, то ворочу.
А путь спасения в быту.

Себе внушай и будь стеной.
Ты не пускай её домой.
В Душе,всегда гнездиться.
Не дал ей слабину, простится.

Её мы оградить должны.
И не пускать, где мы слабы.
А регулятор наше сердце.
В звучании оркестра, скерце.

Какое счастье, быть собой.
И жить в тепле, где ты родной.
Писать стихи и быть счастливым.
В своей судьбе, не повторимым.


Рецензии