10000 светлячков

Десять тысяч светлячков
Выстроились в линию.
Десять тысяч огоньков
Через ночь вели меня.
Тихий мир ночных дорог,
Чувства обостренные.
Этот путь мне стать помог
Вечно окрыленною.
Пусть я - хрупкий светлячок
В мире переменчивом,
Мой неяркий огонёк
Кто - то вспомнит вечером.
Если в путах ноября
Он простится с болью,
Значит, я живу не зря.
Этого довольно.


Рецензии