Фаберлик ведь бизнес не мужской

Фаберлик ведь бизнес не мужской!
Говорят мужчины часто, кстати.
Разве это бизнес - "сетевой"?
Думает, обычно, обыватель.

Фаберлик - лишь баночки, духи,
Пудры, туши, тени и помады!
А ещё колготки, порошки...
В общем то, что мужикам не надо.

Ну а что же надо мужикам?
Вдоволь денег, социальный статус,
Общество успешных бизнес - дам,
Чтоб в крови повысить драйва градус.

Хочется признания заслуг,
Новых впечатлений и оваций,
Множество возможностей вокруг,
Процветающих организаций.

Если откликается в душе,
Знай, что в Фаберлик это возможно!
Ведь мужчины многие уже
Доказали, что это не сложно!

25.09.2018 г.


Рецензии