За феминизм?

Мы все по-разному живём,
Но феминисты рассуждают
О равноправии во всём
И постепенно побеждают.

Во всём? Вот тётенька куёт,
А трактористка поле пашет,
Вот прессовщица пластик льёт,
А рубщица секирой машет.

Во всём? Кто пол свой позабыл -
На гей-параде топчут стопы.
С бородкой "леди" победил
В вокальном конкурсе Европы.

Во всём? Тогда пусть мужики
Детей, как женщины, рожают,
А дамы, смыслу вопреки,
Кувалдой шпалы забивают.

В нас совпадений явно нет,
И каждый чётко это знает.
Мужской и женский паритет
Сама природа отвергает.

Ведь слабость дамы - это шарм
И в том достоинство большое.
Так Маркс в анкете написал.
Моё понятие - такое.

Мне надо женщину любить
И слышать смех её мечтаю,
Стараюсь счастье подарить.
Но "шпалы бить" не позволяю!


Рецензии
Здравствуйте Юрий

Полностью солидарен с Вами.
Все приоритеты чётко расставлены.
С уважением, Николай.

Николай Мартынов 4   03.11.2023 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность и отзыв.

Юрий Тихий 2   04.11.2023 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.