Секрет

К некоторым вещам
Люди ещё не готовы.
Тайны, открытые НАМ,
Держат ВАС как оковы.

Песней других миров
Хочется мне поделиться.
Жаль, мой секрет таков,
Что не даёт раскрыться.

Сам он себя хранит,
Ставит железные двери.
Если и будет раскрыт,
Разве ж мне кто поверит?

Тихо живу, учусь
Прятаться за обычность.
В ритме Земли кручусь:
Дикая, странная личность.

Тает за годом год,
Но не тускнеет тайна.
Мир мой во мне живёт.
Всё это не случайно!


Рецензии