Влечение

Сетями связаны все пары на планете,
В хорошем случае – от них родятся дети.
Живём стремительно, вариантов вокруг масса,
Но не уйти уже от эры «би» подкласса.

Влечение души стоит на первом месте.
Не зная этого, не знаешь ты и чести.
Помеха в отношениях видна на небесах –
Отсутствие любви на разных полюсах.


Рецензии