Может быть

Может быть наступит утро,
Может быть придет рассвет,
Может быть я встану рано
Или всё-таки в обед.

Может быть начну работать,
Может быть даже писать,
Может быть я что-то в жизни
Себе сумею доказать.

Может быть наступит лето,
Может быть придет весна,
Может быть зима и осень
Заберут свои права.

Может быть не зря мгновенья
Пролетают как года.
Может быть моё терпенье
Не заставит ждать тебя.

Может быть наступит счастье,
Искреннее, как слеза.
Может быть все все невзгоды
Заберёт с собой тоска.

Может быть и ты полюбишь,
Может быть и навсегда.
Может быть свою любовь
Пронесёшь ты до конца.

«Может быть такое в жизни?»
«Может быть!»  – ответ простой.
Нужно Вам в себя поверить,
И наступит день такой! 


Рецензии