Я помню

О, да.
Вы вспомнили меня и всё, что было.
Я сделал вид, что вас я не узнал,
Но сердце сжалось и потом заныло,
И я подумал, что опять пропал.

Я притворюсь холодным, чёрствым, грубым,
Не показать чтоб слабость вам свою,
Хотя о вас мечтаю. Ваши губы
В душЕ вновь разжигают страсть мою.

Я мучил вас, вы мучили меня.
Любовь и мУка были вместе всюду.
С улыбкой вспоминаю про себя,
Как перебили вы посуду.

Ваш помню смех, я помню запах ваш
И этот взгляд - забыть его нет силы.
Я помню дом, он был лишь только наш,
В нём было всё - в нём счастье было.

Как ели из тарелки мы одной,
Как мы любили вместе что-то делать,
Как нам не нужен был никто другой,
Как мы сливались в позе 69.

Я помню...


Рецензии