Имеет смысл

Мы видим небо, видим звёзды,
Не замечая тех деталей,
Которые, сквозь призму ночи,
Окрашены не в лучшей гамме.

Так и с людьми порой бывает –
Поверхность глубь не отражает.
И потерявшись в подсознании,
Мы путаем свои желания.

Так вот, рассматривая небо,
Спустите взгляд на тех, кто ближе.
Ведь только рядом с человеком
Вся жизнь для нас имеет смысл!


Рецензии