Я в небо лампочку вкрутил...

Я в небо лампочку вкрутил,
но не обжог своей ладони.
В волнах  дорогу осветив,
живой водой себя наполнил …

И в паруса надежд вдохнув,
во сны твои поплыл по морю …
Все мысли замерли, уснув,
а парус, мачта с ветром спорят …

Волна целует рук изгиб,
как ты ласкала их когда-то …
Лишь море, ветер, отблеск рыб,
бакланы, в небесах фрегаты …

Ладонь волны обхватит чёлн,
как ты мои ласкала плечи,
а сквозь кипящий рокот волн
небесный путь застывший … млечный …

Он приведёт меня  к тебе
своим  сиянием холодным.
В моей бессмысленной  гульбе
лишь он, один быть может плодным …


Рецензии
Зачиталась...
Очень понравились ваши стихи.
Лиричность обволакивает. Просто здорово!
Спасибо за стихи!
Вдохновения вам!

Нежная Орхидея   11.11.2021 20:13     Заявить о нарушении
Вам спасибо за что задержались на странице и за столь эмоциональный отзыв. Заглядывайте.

Пашка Мельников   11.11.2021 22:09   Заявить о нарушении