До дня рождений - 35

  До дня рождений - 35...
дней, час тот не дождусь.
В день этот солнышку сиять,
погоду предскажу ль?

  Сварганю торт - большой хочу,
дня за два - пусть стоит,
ему на благо, поищу
украсить чем, чтоб вид

 имел...И ни один торт - два...
Пятьдесят пять мне и
15 - дочке...Обещать
не буду...Что Бог даст.

  До дня рождений - 35
дней, час тот не дождусь.
В день этот солнышку сиять,
погоду предскажу...

23 сентября 2018


Рецензии