Это было, как в сказке...

"Это было, как в сказке", - скажет она.
Но жизнь не заканчивается на том.
Она, как и прежде, сидит у окна
и смотрит на серое море и шторм,
вспоминая мечту и белый корабль,
она думает, что ещё вернётся,
в своих снах вернётся обратно - туда,
где светит жаркое южное солнце,
туда, где пальмы растут у пристани,
где сердце всё чаще и чаще бьётся,
где постигаются жизни истины...

(2015 год)


Рецензии