Эпитафия Исполнителю песен N

О чём тварь каждая поёт?
С кем хочет быть в ладу?-
О том, что помнит - Кто даёт
И жизнь ей и еду!
Ты много песен перепел,
Ел пасху и мацу...
И, возгордившись, не успел
Спеть главную - Творцу.


Рецензии