Не грусти!

1Улетает не прощаясь летом птичий клин,
провожает осень далеко,далёко
как от юности остался лишь кроткий миг,
где любовь летала птицею высоко.
припев:
 Не грусти моя родная и желанная,
будут летом песни петь нам соловьи,
а по осени цветущей,долгожданной
вновь по небу поплывут над нами журавли.

2Время жизни тикает,минуты всё быстрее,
мы в заботе и в плену природы,
всё казалось хорошо,любовь сильнее,
но тоска по тёплым дням не проходит.
 припев:
Не грусти моя родная и желанная,
будут летом песни петь нам соловьи,
а по осени цветущей,долгожданной
вновь по небу поплывут над нами журавли.


Рецензии