Однажды над миром...

 

А над миром - Крест Господний
                Воссиял!
Божьей Милостью - спасением он стал.

Чтобы Царство Божье обрести,

Душу свою - от грехов спасти!



ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, С ПРАЗДНИКОМ ВОЗДВИЖЕНИЯ
СВЯТОГО ЖИВОТВОРЯЩЕГО КРЕСТА ГОСПОДНЯ!
ПОМОЩИ И БЛАГОСЛОВЕНИЙ БОЖЬИХ ВСЕМ!
С ЛЮБОВЬЮ И  ТЕПЛОМ ДУШИ:)


Рецензии
Нина, трогательно! Понравилось! Спасибо!

Иван Проскурин 2   13.12.2018 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.