Удержать

Так устала!Выбилась из сил!
А всего-то надо было
Лишь простить!Понять!
Своё счастье удержать!

Время потеряла...всё ждала,
Думала вернёшься,но,всё зря.
Безвозвратно ты ушёл-навсегда!
А мои страдания сожгли меня!

        3 июля 2018.


Рецензии