Наша клятва

Не успокоишь поцелуем мятным
И не сумеешь в лето сжечь мосты.
Освободить тебя от нашей клятвы
Не в силах я, как не хотел бы ты...

Я вспоминаю тихий дом уставший,
Хранитель старых кресел и ковров,
Где ночь была свидетельницей нашей,
Оберегая свечи от ветров.

И обойдя пешком чужие страны,
Оставив след в снегах седых вершин,
Я всё могла б вернуть тебе, желанный.
Лишь наша клятва - часть моей души...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.