Я так хочу тебя коснуться

Я так хочу тебя коснуться ,
Но ты видение во сне ,
Но так приятно обмануться
И я зову тебя к себе ...

И обнимая ,понимаю ,
Что это то, зачем живу .
Пусть это только лишь виденье
И все растает по утру ...


Рецензии