Ответ на рецензию Хану Мо Остановите музыку - эксп

Ответ на рецензию Хану Мо (((Остановите музыку)))- экспромт

И музыка не только ночью,
С ней начинается рассвет,
Она повсюду, что под взором,
В мелодии любой предмет.

Она в снежинках, тающих в ладони,
Как жемчуг под прожектором в лучах,
И в небе в дымке синевою
Плывущих сказкой городах.

Пусть милый далеко,
Но возникают крылья,
Через границы мысли пролетят,
И вот уже любимый рядом,
Его глаза с тобою говорят.

И чудеса не покидают,
И звезды россыпью горят,
И Музыка не исчезает,
Не одинок ты,- негою объят.

24 09 2018


Рецензии