***

Благой господнею рукой ведом ты,
Твой путь изрезан ловко полосой.
И судный день, и томный час
Наполнят душу громкозвонно,
Вдыхая смысл в чашу бытия.

Кругом раздор, веселья смута
И спутан жизненный клубок,
Ты должен выбраться из чащи,
Найдя свой скромный уголок.

Ты должен вырасти, окрепнуть,
Приняв обличие себя.
Зажечь огонь души благоговейный,
Без ожидания творить, любя.

Забыть про страх,
Забыть про боль,
Открыть бескрайне множество миров,
И ощутить сквозь жаркий пыл сердец
Свой интегрально сложенный покой.

Ведомый светом, жаждою нутра,
Взмолись и обрати извне всю мощь добра и зла.
Излей в ладони чашу бытия.
Испей её, испей сполна!


Рецензии