Посвящается Ирине Пантелеевне Хацко

Бывших Педагогов не бывает!
Они светочи - посланники небес.
Каждый, прикоснувшийся к их знаньям, знает,
Мир для всех становится светлей.
Все до капли вам отдаст - берите!
Сколько сможете с собою унести.
Только помните и берегите
Тот бесценный клад,
Что вам преподнесли!

21 сентября 2018 г.


Рецензии