чистое сердце

радостно
ума не приложу когда закончу
дела огородные
среда-четверг-пятница -воскресенье
в две смены
единственное окно
суббота
боже благодарю за день сегодня
удачный и спокойный
туман с утра долго не поднимался
любоваться бы длинно и не спеша
да куда там
с утра особенно времени в обрез
наконец
я вижу конец
это похоже на небольшие но постоянные
колличества
яда
похоже достало
похоже устала
обожаю эти часы
с тобой мой дорогой
друг


Рецензии