Осеннее пора

Пора уже проститься с летом,
О море грезить перестать.
Сесть на диван, накрыться пледом
И книгу грустную листать.
 
Пора забыть про босоножки,
И зонтик в сумочке таскать.
Пора хандрить, бухать немножко,
И сопли по ветру пускать.
 
Пора ответить на вопросы,
Что в сердце иглами впились.
Пора носить бельё с начёсом.
Пора, красавица, проснись!


Рецензии