Я исчерпала все добрые строки

Я исчерпала все добрые строки, слова о любви - второй план.
Мое сердце сделало кульбит в воздух - не отставай.
Я разбита была на сотни осколков - курила, сжимала виски.
А душа проклинала все добрые ноты - сгорала в обломках мечты.
А мне говорили лицемеры: "что толку, надеждой отныне живи."
Да только надеждой оставлен мне опус: ушла, прошу, уж не жди.
На столе вон стоит бутылка Bacardi в руках полуполный бокал.
В наушниках драма по какой-то там даме, я смотрю в потемневший экран.
В руке сигарета дотлела до фильтра - отрава нашла адресат.
Но то не убить, что отравленно ядом с названием нежным - обман.


Рецензии