Однако про любовь

Она разная,как люди
Разумеется у каждого своя
Живёт в душе в праздники и будни
Кое-кого свела с ума.

Вашего слугу с собой манила
Возможно не по ложному пути
Покорно шёл за ней"чудила"
И на другие рельсы не сойти.

Желание души судьбы начало,
Моё ковала полностью она
Что Мама говорила всё пропало
Выветрило разум из меня.

Скакал по жизни,как в узде,
Куда бы не тянули удила
И это всё судьба моя,
Которую вела она.

    ***


Рецензии